В г. Дивногорске Красноярского края сотрудниками вневедомственной охраны по "горячим следам" задержан подозреваемый в краже.

27 июня 2016 г. 10:15

    Сотрудниками вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации задержан 26-летний местный житель, подозреваемый в краже дорогостоящего сотового телефона.

    В дежурную часть обратилась 35-летняя женщина, которая заявила о краже из сумки сотового телефона стоимостью более 13 тысяч рублей. Как выяснилось, "Айфон" пропал после того, как девушка доверила свою сумку малознакомому молодому человеку. Потерпевшая накануне отдыхала на общегородском празднике, где познакомилась с парнем. После окончания мероприятий молодой человек вызвался проводить ее до дома и взял сумочку. Только дома пострадавшая обнаружила, что в сумке нет телефона. Стражи порядка составили ориентировку и передали наружным нарядам полиции. Вскоре в одном из жилых дворов подходящий под описание мужчина был задержан нарядом вневедомственной охраны. Задержанный в содеянном признался, похищенное имущество изъято и возвращено владелице.

    В настоящее время в отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 "Кража".


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)227-02-15
Версия для печати