В Канске полицейские раскрыли кражи сотовых телефонов из магазинов.

26 марта 2016 г. 11:21

    Сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый в совершении кражи мобильных телефонов из магазинов г. Канска.

    Накануне в отдел полиции поступило сообщение, что в одном из отделов электроники торгового комплекса был похищен телефон. Прибывшие на место стражи порядка опросили продавцов, посетителей магазина и составили примерный фоторобот подозреваемого.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 29-летний местный житель, который ранее попадал в поле зрения органов внутренних дел за мелкое хищение.

    Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в совершении еще двух аналогичных краж из других павильонов сотовой связи.

    Следователями полиции в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция наказания данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)227-02-15
Версия для печати