Сотрудниками вневедомственной охраны задержан 30-летний красноярец, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

16 ноября 2016 г. 13:57

    Днем из отдела полиции на пункт централизованной охраны поступило сообщение о том, что в одной из квартир, по улице Ключевская Свердловского района краевого центра, совершено преступление. Во время распития спиртных напитков между двумя знакомыми мужчинами возник конфликт, в результате которого один из них нанес своему оппоненту ножевое ранение, после чего скрылся в неизвестном направлении. На место незамедлительно был направлен наряд группы задержания в составе прапорщика полиции Ивана Долгова и старшего сержанта полиции Дмитрия Рыбина. В ходе разбирательства сотрудниками Росгвардии были опрошены свидетели произошедшего, со слов которых установлена личность правонарушителя и его возможное местонахождение. Вскоре в результате разыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны подозреваемый был задержан. Им оказался 30-летний, неоднократно судимый за кражи, местный житель.

    В настоящее время по данному факту собран материал по ч. 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ ВНГ России по Красноярскому краю
тел.8(391)291-93-63
Версия для печати