Сотрудниками вневедомственной охраны задержаны двое мужчин 1985 и 1986 г/р., подозреваемые в разбойном нападении на красноярца.

14 ноября 2016 г. 15:26

    Накануне днем из отдела полиции на пункт централизованной охраны поступило сообщение о совершении по улице Судостроительная разбойного нападения. Двое неизвестных во дворе одного из жилых домов напали на 27-летнего молодого человека и под угрозой ножа забрали его мобильный телефон, после чего скрылись в неизвестном направлении. Дежурным ПЦО данная ориентировка с описанием нападавших была незамедлительно передана нарядам вневедомственной охраны. В ходе отработки близлежайшей территории, нарядом группы задержания в составе прапорщика полиции Ивана Долгова и старшего сержанта полиции Василия Яроша, на улице Семафорная в подъезде жилого дома был задержан один из подозреваемых. Как выяснилось, 31-летний мужчина с июля этого года разыскивался местными полицейскими за совершение грабежа. Задержанного доставили в отдел полиции, где он был опознан потерпевшим. Спустя некоторое время в ходе разыскных мероприятий полицейскими был задержан и второй 30-летний соучастник преступления.

    Позже сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенное имущество, которое подозреваемые уже успели сдать в ломбард. В настоящее время собран материал по ч. 2 статьи 162 УК РФ "Разбой".


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ ВНГ России по Красноярскому краю
тел.8(391)291-93-63
Версия для печати