"Богом данная"

8 июля 2016 г. 9:38

    Приближается день, который символизирует такие замечательные моменты нашей жизни, как супружеская верность, взаимная любовь и семейное счастье. День семьи, любви и верности - праздник, который у нас в стране официально отмечается еще с 2008 года. Безусловно, для каждого нормального человека семья и все что с ней связаны, имеют наивысшее значение в жизни. Но есть и такие семьи, о которых хотелось бы сказать несколько слов отдельно. Это люди, которые пожертвовали все свое свободное время, порой личные интересы и желания ради семьи. Но взамен они получили нечто больше. То, что нельзя выразить словами, но что делает их по-настоящему счастливыми - большая, крепкая и дружная семья. Герои нашей истории - семья полицейских Галеевых, сотрудников вневедомственной охраны.

    Итак, в 2007 году в отдельный батальон тогда еще милиции, пришла служить молодая и неопытная Ольга Сентерева. Сначала была стажером по должности милиционера роты по охране Красноярского завода цветных металлов. Но после небольшого промежутка времени на 6 месяцев ушла учиться в учебный центр. Вернувшись в отдел, она продолжила служить в этой же должности, охраняя имущество завода. На тот момент Ольга была уже знакома с Денисом, со своим будущим супругом, с которым познакомились на совместном выезде с друзьями на пикник, где они сразу поняли, что понравились друг другу. Денис на тот момент уже служил в органах внутренних дел РФ в должности инженера.

    Ольга рассказывает, что Денис даже отговаривал ее от службы в МВД, говорил, что это не женская работа, но она решила окончательно связать свою жизнь с органами внутренних дел. После трех лет нашего знакомства Денис решил сделать ей предложение. Для Ольги это было большой неожиданностью. Он позвонил ей в один из дней и сообщил, что скоро заедет, чтобы поехать в очень интересное место. Она была уверена, что они скорее всего поедут кататься на велосипедах, но неожиданно он привез ее в ресторан, где и сделал предложение, и 12 января 2008 года состоялось их бракосочетание. После свадьбы они продолжили службу, каждый в своем подразделении. В начале весны 2012 года они стали счастливыми родителями сынишки Богдана. Такое имя, означающее "Богом дан" предложил дать "глава семейства".

    Ребята уже более 9 лет вместе. За это время, они многому научились друг у друга и не только взаимопониманию, уважению, так например Денис всегда может дать совет жене, по техническому направлению, так как сейчас он занимает должность начальника пульта централизованной охраны №4 Управления вневедомственной охраны по городу.

    Все свое свободное время семья старается проводить вместе. На активный отдых привлекает Ольга, а Денис в свою очередь, не может ей в этом отказать. Всей семьей часто гуляют в заповеднике "Столбы", катаются на лошадях, лыжах, посещают бассейн, пещеру "Ледянка" и "Караульная", сплавляются по реке Мана. Сын приходит в восторг, когда узнает, что-то новое, а родители остаются очень довольными, что сынишке интересно и весело.

    Сейчас семья Галеевых находится в ожидании пополнения, скоро у ребят появится второй долгожданный ребенок. Мира и счастье этой "Богом данной семье"!!!


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)291-93-63
Версия для печати