Одна из лучших...

7 марта 2016 г. 15:31

    Прапорщик полиции Моргунова Мария Ивановна служит Отделе вневедомственной охраны по ЗАТО г. Железногорск с 2001 года, куда пришла после окончания Красноярского промышленного колледжа.

    В августе 2015 года прапорщик полиции Моргунова М.И. была назначена на должность помощника дежурного центра оперативного управления, где проявила себя как твердый и уверенный в себе сотрудник, способный при осложнении оперативной обстановки брать на себя ответственность за руководство нарядами групп задержания. Ярким примером является задержание 11 сентября 2015 года гражданина Киселева О.А., который проник на охраняемый объект (магазин Осень) и пытался похитить более пятисот тысяч рублей.

    Наряду с выполнением своих непосредственных служебных обязанностей, Мария Ивановна является ответственным за ведение и состояние служебной документации, находящейся в центре оперативного управления. При этом выполняет данные обязанности, не считаясь с личным временем.

    Прапорщик полиции Моргунова М.И имеет многочисленные благодарности от руководства органов внутренних дел, среди которых есть медаль "За отличие в службе" III степени, а также имеет квалификационное звание Специалист 3 класса.

    Эта хрупкая милая женщина владеет приёмами борьбы, которые, к счастью, применять ей не приходилось. При этом Мария Ивановна постоянно является членом команды подразделения по стрельбе из табельного оружия. Уже четвертый год подряд команда завоевывает первое место среди подразделений территориального органа внутренних дел.

    На службе Мария Ивановна - принципиальный сотрудник, а дома - заботливая жена и любящая мама двух прекрасных детей. Близкие с пониманием относятся к тому, что Мария Ивановна может задержаться или выйти на службу в выходные или праздничные дни.

    Эти строки мы посвящаем Вам...
Вы стройная красивая дама,
И очень хорошая мама,
И настоящий сотрудник полиции.
Всё это - Мария Ивановна.


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)227-02-15
Версия для печати