В г. Железногорске сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в краже денежных средств из магазина.

5 октября 2016 г. 13:42

    Сотрудниками вневедомственной охраны задержан 25-летний молодой человек, подозреваемый в краже 60 тысяч рублей из магазина.

    Ранним утром на пульт централизованной охраны поступил сигнал "тревога" из охраняемого супермаркета по улице Свердлова. Как выяснилось, в магазине неизвестным из-под торгового прилавка была похищена коробка, в которой находилось 60 тысяч рублей. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения и опросив продавца, полицейские составили ориентировку на подозреваемого, после чего приступили к отработке ближайшей территории. На розыск злоумышленника был ориентирован весь личный состав полиции города. Уже через полчаса сотрудниками вневедомственной охраны: заместителем командира роты капитаном полиции Евгением Можным и старшими сержантами полиции Сергеем Жуковым и Рафиком Ахметшиным при осмотре одного из жилых дворов подозреваемый был задержан. Им оказался 25-летний житель г. Зеленогорска, ранее неоднократно судимый за аналогичное преступление.

    В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ "Кража".


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)291-93-63
Версия для печати