Сотрудниками вневедомственной охраны задержан 28-летний местный житель, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.

1 декабря 2016 г. 16:03

    Накануне вечером при патрулировании улиц Ленинского района краевого центра наряд группы задержания, в составе сержанта полиции Дмитрия Савина и старшего сержанта полиции Алексея Дергунова, обратил внимание на припаркованный на территории школы автомобиль. Водитель транспортного средства, увидев сотрудников Росгвардии, явно занервничал и попытался скрыться, но был задержан. При наружном осмотре молодого человека, а также на панели автомобиля было обнаружено вещество неизвестного происхождения коричневого цвета. Вещество изъято и направлено на экспертизу, по результатам которой установлено, что это гашиш общим весом более 46 граммов.

    В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ ВНГ России по Красноярскому краю
тел.8(391)291-93-63
Версия для печати