Студенты юридического техникума прошли стажировку во вневедомственной охране.

23 января 2015 г. 11:43

    В рамках акции "Студенческий десант" будущие студенты Красноярского юридического техникума стажировались в экипаже вневедомственной охраны.

    Сегодня будущие юристы проходили стажировку в батальоне полиции №2. Вначале, получив инструктаж от заместителя командира батальона подполковника полиции Сергея Тарасова, девушки примерили боевой бронежилет, каску-сферу и почувствовали себя настоящими стражами правопорядка. Затем совместно с лейтенантом полиции Андреем Ильиным проверили, как действуют наряды групп задержания при получении сигналов "тревога" с охраняемых объектов и квартир.
Второкурсницы, как говорится изнутри, увидели службу полицейских. Студентки отметили, что работать в полиции интересно, но очень сложно. Наряды вневедомственной охраны круглые сутки патрулируют улицы и дворы жилых домов, а во время тревоги действуют очень слаженно и профессионально.

    За время совместного дежурства "полицейских-студенток" с сотрудниками вневедомственной охраны чрезвычайных происшествий на маршруте патрулирования не произошло.

    Учащиеся пожелали стражам порядка, чтобы все дежурства у них были всегда такими же мирными и спокойными.


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)227-02-15
Версия для печати