Мечта большой и дружной семьи.

15 мая 2015 г. 10:41

    "Семья - ячейка общества", таким сухим и формальным языком пишут о семье в официальных документах. Разве это соответствует реальности? Ведь семья - это самые близкие люди, которые окружают нас всю жизнь, эта атмосфера любви, понимания и доброжелательности.

    И именно о такой семье, полной любви и взаимопонимания - семье Ларисы Котюк помощника дежурного отдельного батальона полиции №1 вневедомственной охраны хочется рассказать. Со своим супругом она познакомилась, когда оба учились в техникуме. Это не была любовь с первого взгляда, вовсе нет. Просто у этих людей были общие интересы, были похожие проблемы и оба воспитывали сыновей в одиночку. Спустя год обучения поняли, что они и есть те "две половинки одного целого" и уже не могли быть друг без друга.

    И вот спустя 18 лет, в семье Котюк воспитываются уже пять детей. Самой младшей Лилиане совсем недавно исполнилось 4 годика, но уже в таком юном возрасте она удивляет своих родителей особой тягой к музыке. Средней дочке Анечке 12 лет и она мечтает стать учителем, хочет посвятить себя педагогике. Младший из сыновей Лев, ему 16 лет, мечтает стать выдающимся архитектором, он учится в техникуме на архитектурном отделении. В перспективе у него поступление в архитектурный институт. Старшие сыновья Евгений и Святослав уже сами создали свои семьи и вылетели из родительского гнезда, но дорогу домой они никогда не забывают.

    Выходные и праздники семья всегда старается проводить вместе. Все знают, если мама дома, значит, будет что-то необычное. Выход в кинотеатр или посещение детских аттракционов, вылазки на природу, в зоопарк, походы в театр или просто домашний праздник, но обязательно вместе.


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)227-02-15
Исполнитель: И.А. Рослик
Версия для печати