Полицейские спасли красноярца из горящего автомобиля.

3 июля 2015 г. 15:04

    На имя начальника УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю пришло письмо от красноярца Эльшада Гусейнова, который попросил поощрить за смелость и отвагу полицейских, спасших ему жизнь.

    Сержант полиции Иван Алексеев и старший сержант полиции Николай Неустроев, находясь на маршруте патрулирования, увидели горящий на проезжей части автомобиль. Подбежав к машине, стражи порядка увидели, что в салоне оказался заблокирован водитель. Полицейские быстро освободили красноярца и ликвидировали очаг возгорания. Спасенный мужчина от медицинской помощи отказался, так как чувствовал себя хорошо и никаких ожогов не получил.

    Красноярец запомнил лишь имена своих спасителей. Чтобы отблагодарить полицейских, он решил написать письмо на имя руководства.

    "Я помню момент, когда понял, что мне не выбраться из машины, - пишет Эльшад в своем письме, - Я начал звать на помощь, и слышал, как мимо проезжают автомобили, но никто даже не остановился, не помог, кроме Николая и Ивана. Выражаю Вам огромную благодарность за такой коллектив и организацию работы в вашем подразделении".


Пресс-служба
ФГКУ УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю
тел.8(391)227-02-15
Версия для печати